BACALHAU NORDESTINO
INGREDIENTES
250G DE BACALHAU DESSALGADO E DESFIADO GROSSO
100G DE AZEITONAS VERDES PICADAS
100G DE AZEITONAS PRETAS PICADAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADA EM RODELAS FINAS
1 PIMENTÃO GRANDE CORTADO EM RODELAS
350G DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
1 XIC. CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 OVO INTEIRO
3 XIC. DE CHÁ DE MOLHO BRANCO
MODO DE PREPARO
JUNTE À MANDIOCA AMASSADA O LEITE, A MARGARINA E O OVO E LEVE AO FOGO EM UMA PANELA FORMANDO UM PURÊ. NÃO PRECISA DE SAL POR CAUSA DO BACALHAU QUE JÁ É SALGADO. MONTE EM UMA ASSADEIRA MÉDIA UMA CAMADA COM O PURÊ DE MANDIOCA, DEPOIS O BACALHAU DESFIADO, A CEBOLA, O PIMENTÃO E AS AZEITONAS, POR ÚLTIMO CUBRA COM O MOLHO BRANCO. LEVE TUDO AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR 45 MINUTOS OU ATÉ FICAR BEM DOURADO. SIRVA EM SEGUIDA COM UMA SALADA CRUA OU SOZINHO.
TEMPO DE PREPARO: 1H30MIN
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
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