segunda-feira, 21 de junho de 2010

Pé-de-moleque


Vamos preparar um delicioso pé-de-moleque.

Você vai precisar de:


01 xícara de açúcar


01 lata de leite condensado


500g de amendoim torrado e descascado


É muito simples o preparo, coloque numa panela o amendoim já torrado e descascado, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa bem para o açúcar se misturar ao amendoim.


Quando estiver bem moreninho e soltando da panela, acrescente o leite condensado e misture. Rapidamente tire do fogo e com auxilio de duas colheres, vá colocando porçõezinhas separadas umas das outras numa forma untada apenas com margarina. Faça isso rápido com o pé-de-moleque ainda quente, pois se esfriar ele endurece e fica muito difícil retirar da panela.


Enquanto espera esfriar aproveite e já vai experimentando a raspinha da panela. Esfriou, é hora de saborear, se sobrar guarde num pote de vidro bem fechado e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário